Теперь для прямой трансляции или многоугольной видеосъемки не нужно использовать несколько телефонов или видеокамер и профессиональное оборудование.

RayBit SC1 – наиболее экономичный и простой способ для съемки с потоковой передачей данных между мобильным приложением и веб-страницей YouTube с задержкой в 8-10 секунд.

Фото: https://www.indiegogo.com

Живую сцену с приложением RayBit можно снять одновременно с 5 камер и под разными углами. Качество прямой трансляции улучшает видеопоток 2,5 тысяч кадров с разных ракурсов. Все это можно сделать, несколько раз нажав на телефон.

Для использования приложения RayBit SC1 нужно подключить свое устройство к сети, получить доступ к адресу push stream и скопировать его на любую платформу, которая поддерживает протокол NDI или RTMP. Можно вести прямую трансляцию одновременно на 3 платформах.

Фото: https://www.indiegogo.com

Приложение позволяет управлять эффектами видео. При помощи мощного редактора настраивается резкость, контрастность, яркость, оттенок, подсветка, насыщенность, экспозиция, уровень звука и прочее.

Стабильная беспроводная связь с задержкой всего 200-500 миллисекунд – еще одна мощная функция, выделяющая RayBit SC1среди конкурентов. Также можно воспользоваться и проводным подключением через адаптер Type-C-Ethernet.

Фото: https://www.indiegogo.com

Встроенный алгоритм шумоподавления звука 3A и набор электретных микрофонных решеток оптимизирует звуковые потоки. Подлинный голос фиксируется в радиусе 8 метров без посторонних шумов при помощи беспроводного микрофона.

Фото: https://www.indiegogo.com

Портативный RayBit SC1 имеет в комплекте карту памяти и штатив. Активный режим записи подтверждает световой индикатор на устройстве.

Стоимость RayBit SC1 начинается от 12500 тысяч рублей.