USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: ИгрыИгры
27 февраля 2023 г. в 12:51

Ubisoft ведёт разработку 10 игр Assassin’s Creed

Ubisoft ведёт разработку 10 игр Assassin’s Creed
cq
Осень 2022 года ознаменовалась большим анонсом от игровой компании Ubisoft, сообщившей, что в данный момент ведётся разработка сразу пяти игр по вселенной Assassin’s Creed.
Оказалось, что студии работают над Assassin’s Creed: Mirage, Assassin's Creed: Codename Red, Codename Hexe и Codename Jade. Позже стало известно о разработке многопользовательского проекта под названием "Invictus". Помимо этого, Ubisoft планирует выпустить VR-игру по вселенной Assassin’s Creed. В настоящее время она анонсирована под названием "Nexus".
Оказалось, что это ещё не всё. Позже авторитетный инсайдер Том Хендерсон заявил о планах компании выпустить ещё 4 игры. В частности, сейчас над ними ведётся активная работа. Известно, что события Project Nebula развернутся на территории Индии, ацтеков и в Средиземноморье. Также в планах у издателя выпустить Project Raid; Project Echoes; Assassin’s Creed Nexus 2 — вторая часть для VR.
Новостное издание DTF сообщает, что французская компания Ubisoft планирует выпускать Assassin’s Creed ежегодно. Данный план запустится с издания игры Mirage, релиз которой может состояться летом 2023 года.
0 комментариев