Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова решила заступиться за оскандалившуюся Анастасию Ивлееву после «голой» вечеринки.

Телезвезда записала обращение, в котором выразила поддержку попавшей в непростую ситуацию коллеге. Экс-ведущая программы «Модель XL» отметила, что 28 лет «варится в котле» шоу-бизнеса и на личном опыте знает, что настоящая дружба является там крайне редким явлением.

Анфиса Чехова обратилась к Настей Ивлеевой со словами «Дорогая Настя, я не присутствовала на твоей обнаженной вечеринке!».

«Мы с тобой не подруги и даже не приятельницы, и это нормально. Но, если бы я получила приглашение, то, возможно, бы пришла, в самом шикарном своем «голом платье». Или не пришла, если бы у меня не было настроения шалить и провоцировать», - указала Анфиса Чехова.

Чехова высказала мнение о том, что люди, жаждущие славы, нарцисстичны, дружат с теми, кто находится на пике славы и в сложных ситуациях выбирают только себя.

Телезвезда добавила, что с трудом представляет, как в России могла существовать ее программа «Секс с Анфисой Чеховой». По мнению Анфисы, с тех пор многое поменялось в стране, и вечеринка Ивлеевой произошла не в то время и не в том месте.

Источник - Thevoicemag.