USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
5 января 2024 г. в 01:32

СМИ нашли, что Рождество 2024 может стать последним для актера Брюса Уиллиса

СМИ нашли, что Рождество 2024 может стать последним для актера Брюса Уиллиса
shutterstock
Американский кинематограф может лишиться одной из самых своих ярких своих звезд, предупредили СМИ.
Брюс Уиллис, который прославился благодаря ролям в таких блокбастерах, как "Удар по цели", "Схватка" и "Крепкий орешек", намерен сделать резонансное заявление перед Рождеством в наступившем году.
Инсайдеры утверждают, что легендарный актер решил отказаться от своего новогоднего образа Санта-Клауса. В последние годы его выступление в роли Санты вызывало восторг у публики.
Харизма и неповторимый стиль Уиллиса получали много положительных отзывов от зрителей и кинокритиков. Однако согласно информации из источников, актер решил, что Рождество 2024 станет его последним годом в этой роли. В это время, когда все наслаждаются и празднуют, близкие актера беспокоятся, что речь может идти о его последнем празднике.
Два года назад стало известно о неизлечимом недуге у всеми любимого артиста. За это время Уиллис сильно сдал в плане здоровья, что печалит поклонников.
В этот непростой момент нынешняя жена актера, Эмма Хеминг, и его бывшая супруга, Деми Мур, вместе со своими пятью дочерьми окружают его заботой и теплом.
По данным издания "В Татарстане", актер вскоре может выступить с заявлением об отказе от исполнения главной рождественской роли.
"Пока артист не дал официального комментария относительно своих планов после Рождества 2024, фанаты остаются в ожидании - будет ли это их последнее Рождество с Брюсом Уиллисом в роли Санта-Клауса или же он еще вернется к этой иконической роли?", - отметили в издании.
Ранее сообщалось о значительном ухудшении здоровья у Брюса Уиллиса.
0 комментариев