Певец Прохор Шаляпин выразил свое мнение о последствиях скандальной «голой» вечеринки, организованной блогером Анастасией Ивлеевой.

Он посетил вечеринку по случаю дня рождения Анастасии Волочковой, где оценил последствия скандального мероприятия блогерши, состоявшегося в конце декабря 2023 года.

Артист Прохор Шаляпин с большим удовлетворением отнесся к тому, что артисты, посетившие «голую» вечеринку Насти Ивлеевой, встретили негативную реакцию со стороны общества.

При этом он считает, что молодые артисты, такие как Ивлеева, имеют право на глупости в силу возраста, но поведение старших коллег, таких как Филипп Киркоров и Лолита, должно быть иным.

Шаляпин отметил, что ему «прямо радостно», что некоторых участников вечеринки «наказали по полной». Он надеется, что это послужит уроком для других и приведет к уменьшению вседозволенности в шоу-бизнесе.

«Потому что многим, кто оказался там, я прям рад, что им дали по шарам. Молодежь я не трогаю, Ивлеева, парень с носком — в силу возраста они имеют право быть глупыми», - высказался артист.

Многие поклонники Шаляпина поддержали его мнение, считая, что старшие коллеги должны быть более ответственными и подавать положительный пример молодежи. Другие же высказали мнение, что наказание для участников вечеринки слишком суровое и может нанести вред их карьере.

Скандальная вечеринка Ивлеевой вызвала широкий общественный резонанс и стала предметом обсуждения в СМИ. Некоторые эксперты считают, что инцидент может привести к пересмотру правил поведения и этики в отечественном шоу-бизнесе.

Помимо отмены выступлений Киркорова и Лолиты на Первом канале, последствия вечеринки также коснулись других ее участников. Инцидент с «голой» вечеринкой стал еще одним примером того, как безответственное поведение может иметь серьезные последствия для карьеры и репутации артистов.

Источник - «КП».