В красноярской больнице скончалась четырехлетняя девочка с травмой руки. Она попала в медицинское учреждение с переломом конечности, передает "Российская газета".

Гибелью ребенка заинтересовались правоохранительные органы. В медицинское учреждение, где скончалась четырехлетняя пациентка, нагрянули представители силовых органов с обысками.

Инцидент произошел 4 мая в поселке Березовка под Красноярском.

Девочка, находясь у себя дома под присмотром матери, упала с дивана и повредила левую руку. Через некоторое время в детском саду у нее было зафиксировано резкое повышение температуры.

6 мая девочка начала сетовать на сильную боль в локте. Родители доставили ее в травмпункт, где ребенку наложили гипс и был дан совет обратиться в поликлинику по месту жительства.

Утром 8 мая родители на фоне резкого ухудшения самочувствия дочери доставили ее в местную больницу. Медики после осмотра отказали в госпитализации. Вечером ребенка вновь привезли в медицинское учреждение, где был произведен повторный смотр.

В ходе него у девочки диагностировали септический шок. Ее срочно переместили в одну из клиник Красноярска. Однако несмотря на все усилия врачей, спасти юную пациентку не удалось.