USD
87.78
-0.24
EUR
95.76
-0.28
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
4 января 2024 г. в 01:04

Валдис Пельш и Юлианна Караулова нашли причину для ругани на Первом канале

Валдис Пельш и Юлианна Караулова нашли причину для ругани на Первом канале
www.starhit.ru
Первые дни Нового года в эфире ТВ вышли праздничные выпуски шоу «Угадай мелодию».
Певица Юлиана Караулова приняла участие в новогоднем выпуске шоу, где Валдис Пельш попытался спровоцировать, но в итоге уступил свое место.
На праздничных мероприятиях появились Юлиана Караулова, Александр Панайотов и Мия Бойко в музыкальной программе. Первая приложила максимум усилий, чтобы победить в шоу «Угадай мелодию».
Из-за своего страстного желания победить, вокалистка стала предметом насмешек со стороны Валдиса Пельша. Караулова не оценила это и, после одной из шуток ведущего, заявила, что может занять его место в шоу. Сперва Пельш был ошарашен такой откровенностью, но сразу же отреагировал на слова певицы. Ведущий посоветовал Карауловой «идти в свой миллионер».
Певица отказалась выполнить просьбу и сказала, что уже находится в шоу «Угадай мелодию» и Пельшу следует ее бояться. По словам Пельша, руководство Первого канала не разрешает вести более одной телепередачи одному человеку.
Словесная перепалка между Пельшем и Карауловой завершилась тем, что певица заняла его место. Ведущему не удалось набрать нужное количество баллов для участницы, поэтому они быстро поменялись местами. Вскоре после этого Валдис стал более учтивым в общении с Карауловой.
В результате программа завершилась на позитивной ноте - все ее участники поздравили зрителей с новогодними праздниками, отметил Starhit.
В этом году на российском ТВ в новогоднюю ночь было продемонстрировано множество интересных программ и шоу с участием звезд эстрады.
0 комментариев