USD
88.09
-0.20
EUR
96.3
+0.04
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
7 января 2024 г. в 21:37

«Осторожно, новости» нашли удаленный на ТВ номер поп-короля Киркорова

«Осторожно, новости» нашли удаленный на ТВ номер поп-короля Киркорова
www.mk.ru
Администрация Первого канала решила вырезать фрагменты с Филиппом Киркоровым и Глюкозой из «Рождественского вечера с Григорием Лепсом».
Такую информацию представил Телеграм-канал «Осторожно, новости». Его журналисты нашли вырезанное Первым каналом выступление Киркорова из новогоднего шоу, вышедшего в эфир 7 января.
24 декабря открывал концерт Филипп Киркоров песней «Летите, летите», однако на ТВ эту композицию не показали.
Вместе с Киркоровым, угодившим в громкий скандал, телевизионщикам пришлось удалить ряд номеров с другими артистами, с которыми поп-король выступал совместно. В результате под раздачу попали Михаил Шуфутинский и Люся Чеботина.
Съемки концерта состоялись еще 24 декабря прошлого года, буквально через несколько дней после «голого» шабаша блогерши и телеведущей Насти Ивлеевой.
Лолита и Филипп Киркоров попали под массовую отмену, их номера вырезали из новогодних эфиров, был сорван ряд сольных выступлений.
И лишь Глюкозе удалось затеряться в общем потоке критики, но, несмотря на то, что артистку не стали прилюдно порицать, избежать расплаты за участие в вечеринке Ивлеевой ей не удалось.
Первый канал решил перестраховаться и вырезать из телеверсии концерта не только опального Киркорова, но и ее.
Отметим, что после голой вечеринки Ивлеевой в России разразился масштабный скандал, который имел крайне негативные последствия для многих участников развратного шабаша телеведущей. Больше остальных пострадали Лолита, Филипп Киркоров и Дима Билан.
0 комментариев