Появились слухи о том, что Apple готовит к выпуску новый iPad с дисплеем размером 14,1 дюйма и чипсетом M3 Pro. Новость вызвала большой интерес у поклонников компании и пользователей планшетных устройств, пишет iXBT.

Ключевой вопрос, который задают пользователи, заключается в том, как новый iPad будет конкурировать с MacBook. Однако, продвинутая версия iPadOS с функциями из macOS может стать решающим фактором в качестве аргумента в пользу нового планшета.

Источник: appleinsider.ru

Большой экран нового планшета может стать преимуществом перед ноутбуками, поскольку увеличенная диагональ экрана позволит работать более продуктивно, особенно при замене ноутбука. Редактирование таблиц и документов, рисование и делание заметок на онлайн-встречах с коллегами станет намного удобнее с большим экраном нового iPad.

Ожидается, что новый iPad станет одним из флагманских продуктов компании в будущем году. Создание уникального пользовательского опыта - это стратегический курс компании. Железный контроль над железом и программным обеспечением позволяют Apple создавать более сочный и надежный пользовательский опыт для своих устройств. Официальный анонс даты выпуска нового iPad ожидается в ближайшем будущем.