USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: НейротехнологииНейротехнологии
10 января 2024 г. в 14:02

Нейросеть Open Interpreter написала код на основе фотографии комплектующих

Нейросеть Open Interpreter написала код на основе фотографии комплектующих
t.me
Энтузиаст показал нейронной сети Open Interpreter (с управлением ОС) изображение сервопривода и открыл Arduino IDE. Нейросеть написала простую программу и сервопривод начал двигаться.
Также экспериментатор показал Open Interpreter изображение датчика температуры, ЖК-дисплея и Arduino, и нейросеть написала программу для считывания показателей влажности и температуры с датчика и для их отображения на ЖК-дисплее при помощи Arduino.
Это может стать новым шагом в процессе обучения ИИ. Примерно таким же образом, не имея навыков кодирования, в скором будущем можно будет программировать IoT-устройства.
Фото: https://github.com
Фото: https://github.com
Open Interpreter — новейший инструмент, который предоставляет возможность ИИ запускать код на компьютере пользователя. Нейросеть работает наподобие интерпретатора кода OpenAI, но не имеет каких-либо ограничений — она частная, локальная и бесплатная. Это открывает много возможностей.
При помощи Open Interpreter можно писать bash-скрипты, анализировать большие наборы данных, создавать и редактировать видео, фотографии, PDF-файлы и другие документы, создавать виртуальные среды, проводить исследования и многое другое.
Например, можно поручить нейросети добавить субтитры к видео или очистить папку с фото, а также использовать ее для очистки и построения данных, не переживая о раскрытии конфиденциальной информации.
0 комментариев