USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
5 января 2024 г. в 00:15

Лера Кудрявцева с 5-летней дочерью нашла способ удивить Игоря Макарова

Лера Кудрявцева с 5-летней дочерью нашла способ удивить Игоря Макарова
womanhit.ru
Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева решила провести новогодние каникулы вместе со своей 5-летней дочкой Машей на побережье Персидского залива.
Ведущая программы «Секрет на миллион» вместе с дочерью прибыли в ОАЭ 30 декабря, чтобы встретить там Новый год.
В начале брачных отношений Лера предпочитала чаще проводить отдых с мужем на различных курортах. Но с течением времени она стала выбирать путешествия с подросшей дочерью Машей в разных городах России и мира. Поклонники в последнее время стали обращать внимание на эту тенденцию в жизни любимой дивы.
Лера Кудрявцева недавно поделилась с фанатами в соцсети интересным снимком с курорта, на котором она была в белой футболке и синих джинсах. При этом знаменитость обнимала свою дочь Машу.
Первым в комментариях откликнулся муж члена жюри программы «Суперстар!».
«Какая большая у вас уже дочка», — с иронией написал Игорь Макаров.
На личной странице Кудрявцевой также были опубликованы два видео. В первом она показала прекрасный вид дубайского пейзажа с балкона своего номера в отеле. Во втором видео Лера пытается уговорить дочку поесть, но та отказывается, отметили в The Voicemag.
Лера Кудрявцева известна не только своими телевизионными проектами, но и активной деятельностью в социальных сетях. У нее более 5 млн подписчиков, с которыми она делится своей жизнью, мыслями и творческими планами.
0 комментариев