Новый автомобиль Land Rover Range Rover SV 2024 будет оснащен гибридным двигателем V8 мощностью 606 лошадиных сил, как сообщает CENYAVTO.

Несмотря на высокий спрос на текущую модель Range Rover, компания стремится сделать автомобиль еще мощнее. Новая модель будет оснащена новой технологией мягкого гибрида на базе 4,4-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом и мощностью 606 л.с.

Это значительное повышение мощности приведет к сокращению времени разгона. Новый автомобиль сможет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды.

Новая модель автомобиля будет комплектоваться передовой информационно-развлекательной системой Pivi Pro, которая будет включать в себя 13,1-дюймовый центральный экран, что позволит водителю получить новый уровень удобства при вождении.

Кроме того, автомобиль также получит адаптивную систему круиз-контроля для бездорожья, которая будет согласована с опцией Terrain Response 2, что обеспечит более плавное, комфортное и безопасное движение по бездорожью. Это сделает автомобиль гораздо более универсальным и готовым к любым дорожным условиям.