Певец и автор песен Константин Легостаев оказался новым героем интернет-проекта «Фабрика с Яной Чуриковой».

Константин Легостаев, прославившийся после участия в шоу «Фабрика звезд», оказался в центре скандала, связанного с одной из своих самых известных песен «Расскажи, как надо любить».

Началось все с того, что композицию, исполненную Легостаевым на финальном концерте, приметила Лолита Милявская. Песня понравилась и ей, и Филиппу Киркорову, однако автор отверг предложение Лолиты о покупке трека.

Вскоре Милявская пригласила Легостаева в гости, где вновь вернулась к теме приобретения прав на песню. В итоге Константин уступил и передал ей авторские права. Однако вскоре на одном из концертов Легостаев встретился с Киркоровым, который заявил ему: «Кость, я же тебе тогда говорил, что эта песня нравится мне».

Константин был озадачен, поскольку ранее не слышал от Филиппа подобных предложений. Киркоров же утверждал, что говорил об этом Легостаеву, но тот не отреагировал. Легостаев считает, что певец обиделся на него за то, что он не продал ему песню.

С одной стороны, он показал, что не всегда все дело в деньгах, и иногда творческие люди руководствуются принципами, а не меркантильными интересами. С другой стороны, он продемонстрировал, что обидчивость и самолюбие могут сыграть немалую роль в отношениях между знаменитостями.