Актер, певец, композитор Сергей Савин, которого считают фаворитом Примадонны Аллы Пугачевой, рассказал много интересного о ней.

Артист, в частности, объяснил фразу народной артистки о «рабах» и «холопах», опубликованную ею в соцсетях и вызвавшую громкий скандал в России. Жители страны восприняли это оскорбительное высказывание на свой счет.

В интервью изданию «АиФ» Савин поделился мнением о словах Пугачевой, брошенных ею во время эмиграции из РФ после начала СВО. Коллега по цеху оправдал этот поступок излишней эмоциональностью, присущей творческим людям.

«Я сам через это прошел. У меня столько было в порыве эмоций высказано речей, после которых я потом не мог отмыться очень долгое время. Не думаю, что она хотела кого-то унизить, оскорбить. И уж тем более всех россиян», - сказал Савин.

Он уверен, что артистка сказала лишнее, попросту находясь в гневе. Алла Борисовна адресовала эти слова определенным людям, а не всем россиян, заключил Савин.

В 2011 году Сергей Савин одержал победу в телешоу «Фактор А» на российском ТВ. В составе жюри тогда присутствовала Примадонна, которая сразу заприметила талантливого певца.