В Сети появились первые обзоры на новую серию смартфонов iPhone 15.

Эксперты ознакомились с iPhone 15 и 15 Plus задолго до официального старта продаж и остались приятно удивлены новинками. Один из авторов проекта Pocket-Lint отметил, что в новых "яблочных" телефонах появилась матовая панель, приятная на ощупь.

Журналист The Verge Дэн Зейферт обратил внимание на появление порта USB-C. Он отметил, что это значительное улучшение, которое упростит подключение устройств и передачу данных.

Портал MobileSyrup отметил значительный рост производительности новых телефонов Apple.

В статье Wired особое внимание уделено камере новых смартфонов. Они получили разрешение 48 Мп, что значительно повысит качество снимков. Кроме того, базовая модель iPhone 15 теперь обладает функцией двукратного оптического увеличения без потери качества фотографий, что позволит пользователям делать более детальные и четкие снимки.

Эксперты отметили, что в новых моделях iPhone 15 установлен улучшенный объектив.

В обзоре iPhone 15 Pro от The Verge говорится о новой кнопке "Действие", которая добавила возможности для экспериментирования с устройством.

Время автономной работы iPhone 15 Pro порадовало экспертов портала Toms Guide. Оно увеличилось до 11 часов, что можно смело назвать значительным улучшением по сравнению с предыдущими моделями. Это означает, что пользователи смогут использовать смартфоны дольше без необходимости постоянной подзарядки.

В целом первые обзоры на iPhone 15 говорят о многочисленных улучшениях и новых функциях, которые сделают использование смартфонов Apple еще более удобным и приятным.

По материалам Live24.ru.