USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ВидеоВидео
7 декабря 2023 г. в 08:24

Член ПС "Учитель" Луховицкий призвал организовать выборы директора в школах

Член ПС "Учитель" Луховицкий призвал организовать выборы директора в школах
independent.co.uk
В большинстве школ от травли страдают не только ученики, но и учителя. У последних меньше всего способов защиты, поэтому проблемой занялись в Госдуме, передает РИА Новости.
Одну из учительниц учащиеся седьмого класса пригласили на романтическое свидание от лица незнакомого симпатичного мужчины. На месте встречи преподавателя ожидал жестокий розыгрыш. Во время пандемии и ношения масок ученики срывали уроки: шипя и мяукая, что раздражало преподавателей.
Травле подвергается любой преподаватель, причем независимо от возраста, стажа или пола. В 2021 году в Зеленоградске учитель физики вынужден был уволиться из-за стычки с восьмиклассником. Преподаватель силой вытащил 14-летнего ученика за дверь, а тот в ответ пожаловался полиции.
В Госдуме вносят поправки в закон «Об образовании». Учитель имеет права требовать санкций в отношение, оскорбляющего его ученика. Если поправки внесут, таких историй станет меньше. Тем более что средства фиксации у учеников отменят, а вот учителям предоставят возможность ими пользоваться. Также член союза «Учитель» Лиховицкий считает, что дополнительно в школах еще нужно ввести выборы директора.
0 комментариев