Amazon предпринимает еще один шаг в направлении того, чтобы стать постоянным источником медицинской помощи для клиентов, запустив сервис, ориентированный на виртуальную медицинскую помощь.

Она заявляет, что ее основные клиенты теперь могут получить быстрый доступ к поставщику медицинских услуг с помощью программы стоимостью 9 долларов в месяц или 99 долларов в год. Компания предприняла ряд попыток внедрить здравоохранение в свою платформу и начала набирать обороты после некоторых первоначальных неудач.

В августе компания объявила, что добавляет видео-телемедицинские визиты во всех 50 штатах в виртуальную клинику, которую запустила в прошлом году.

Благодаря новому сервису пациенты смогут практически круглосуточно общаться с поставщиками медицинских услуг в рамках программы медицинского членства Prime One. Услуга включает в себя видеочаты и возможность личного посещения одного медицинского учреждения поблизости.

В среду компания заявила, что ее членский взнос покрывает расходы на виртуальные визиты. Но клиентам придется платить за любые визиты в офисы первичной медицинской помощи One Medical, принадлежащие компании. Для этого они могут воспользоваться страховкой.

По материалам MedicalXPress