Популярная актриса Валентина Ляпина в общении с журналистами откровенно высказалась о сериале "Слово пацана".

21-летняя артистка сразу призналась, что пока успела ознакомиться только с первыми двумя эпизодами сериала мегапопулярной ленты и уже сделала вывод, что российские зрители не зря сравнивают эту работу с такими шедеврами, как "Бригада" и "Брат".

Девушка нашла феномен в этой работе режиссера Жоры Крыжовникова. По ее словам, он заключается в "трушности", то есть в крайне достоверно переданных событиях тех лет, о которых повествуется в сериале.

Актриса похвалила Жору Крыжовникова за проделанную работу и отметила, что он смог передать сильную историю, которая заставляет задуматься о многом. В "Слове пацана" раскрыты трагические события из прошлого страны, которую нельзя допустить повторения ни сейчас, ни в будущем, отметила артистка в интервью "Газете.ру".

Сериал "Слово пацана" был высоко оценен не только поклонниками, но и критиками. Проект Жоры Крыжовникова в сентябре этого года получил три награды на фестивале онлайн-кинотеатров "Новый сезон".

Сериал "Слово пацана" уже больше месяца обсуждают не только рядовые россияне в соцсетях, споря о многих моментах, но и ведущие политики и общественные деятели. Звезды отечественного шоу-бизнеса и вовсе разделились на два лагеря, одни очень высоко оценивают ленту, другие - критикуют по полной программе.