Жители Ярославской области остались недовольны выступлением артистов в рамках спектакля «Что творят мужчины» (12+). Недовольным пообещали, что вернут деньги.

Актер театра и кино Сергей Астахов сделал публичное извинение перед жителями города Ростова-Великого в Ярославской области после провала спектакля, вызвавшего острой критики.

Зрители назвали выступление знаменитости неудачным и потребовали возврат денег за билеты. В комедийной постановке Астахов исполнил одну из главных ролей. После представления зрители заявили, что один из актеров забыл текст, а некоторые участники шутили со сцены насчет скандальной вечеринки Насти Ивлеевой.

Известный актер решил не пренебрегать жалобами и записал видеообращение, в котором пояснил происходящее. Он признал, что спектакль был неудачным и объяснил, что перед представлением один из актеров заболел, и его пришлось срочно заменить.

«Кто-то из вас услышал от какого-то актера фразу: «Он слова забыл, ой». Хочу сказать, что эту фразу произносил лично я. И чтобы вы знали, я произносил ее за прошлый год более чем 170 раз в этом спектакле в разных городах нашей страны. В 170 городах. Это — заученный текст, и если вы не поняли мой юмор, ну, уж простите», - заявил Астахов.

Актер предложил возмещение денег за билеты возмущенным зрителям и оставил им свой контактный номер телефона для связи.

После массового недовольства зрителей спектаклем в администрации Ростова Великого заявили, что после случившегося подумают, стоит ли в следующий раз приглашать в город Сергея Астахова и его команду.

По материалам 76.RU.