В Сети бурно обсуждают претендентов на статус жюри и наставников в музыкальном шоу «Голос» на Первом канале.

Одни встретили эту новость с восторгом, увидев в Зиверт идеальную наставницу. Зрители ожидают яркого звучания, полной самоотдачи и непредсказуемых номеров на сцене. Другие выразили недоумение, почему выбор пал на Зиверт, а не на другую популярную артистку Ольгу Бузову. Об этом рассказал aif.ru.

Они считают, что Бузова принесла бы больше развлечения и зрелищности в шоу. Также некоторые зрители были разочарованы тем, что в составе наставников не будет таких авторитетных имен, как Дмитрий Билан и Леонид Агутин, которые вносили свой неповторимый вклад в прошлые сезоны.

Участники шоу продемонстрируют свои таланты, а наставники будут делиться своими знаниями и опытом, помогая раскрывать потенциал исполнителей. Кто станет новой звездой российской эстрады, покажет время. Зиверт известна своим уникальным стилем и экспериментальным подходом к музыке.

Она объединяет элементы электропопа, инди-рока и фолка, создавая собственное неповторимое звучание. Певица добилась больших успехов за последние годы, ее песни занимали верхние строчки музыкальных чартов. Участие Зиверт в "Голосе" станет для нее новым вызовом и возможностью поделиться своим опытом с другими.

«Зачем Зиверт?! Давайте сразу Бузову! С Бузовой хоть смешно будет. А так… тоска зеленая. Эх, пропал «Голос», — приводит слова одной из женщин издание aif.ru.

Несмотря на разные мнения, новый сезон "Голоса" обещает быть насыщенным и захватывающим.