USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
9 января 2024 г. в 22:30

Агутин нашел необходимым отреагировать на конфликт с SHAMAN на «Песне года»

Агутин нашел необходимым отреагировать на конфликт с SHAMAN на «Песне года»
www.mk.ru
Вспыли новые подробности инцидента, когда Леонид Агутин якобы не стал выходить на одну сцену с певцом Shaman (Ярослав Дронов) во время концерта "Песня года".
После неожиданного отъезда из России Леонид Агутин пребывает в Дубае, где активно участвует в корпоративных мероприятиях.
Недавно певец оказался в центре скандала на записи популярной телепередачи "Песня года". Очевидцы утверждают, что Агутин отказался встать рядом с Ярославом Дроновым, известным как Shaman. Это произошло во время финального исполнения песни "Песня остаётся с человеком".
Вместо того, чтобы присоединиться к остальным артистам на сцене, Агутин остался в стороне, что вызвало бурную реакцию в СМИ и социальных сетях. Некоторые посчитали этот поступок оскорблением для Shaman и проявлением неуважения к патриотическим взглядам певца.
Однако недавно певец решил прояснить ситуацию. По его словам, съемки проходили в разное время, и он изначально не планировал выступать в финальной песне. Тем не менее, этот инцидент еще сильнее разжег споры о политических взглядах Агутина.
Также недавно сообщалось о том, что у певца возникли серьезные проблемы со здоровьем. Потребовалась даже экстренная операция.
По материалам "КП".
0 комментариев