USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
11 января 2024 г. в 07:40

Проворов вскрыл секрет парика, который ему нашли для «Бременских музыкантов»

Проворов вскрыл секрет парика, который ему нашли для «Бременских музыкантов»
yar.mk.ru
10-летний участник шоу «Голос», начинающий актер Мирон Проворов из Ярославской области раскрыл секреты съемок приключенческого фильма «Бременские музыканты» (6+).
На пробы к режиссеру Алексею Нужному он ездил в кинокомпанию «ТРИТЭ» в январе 2023 года. После утверждения на роль юному актеру сделали специальный парик, чтобы он соответствовал образу Трубадура. Его мамой по фильму была Юлия Пересильд.
«Мне обмотали скотчем голову, чтобы сшить парик, так как мои волосы были недостаточной длины, но они тоже не подвели и быстренько отросли. И на съемках мне завивали мои», — рассказал юный артист.
Мирон поделился своими впечатлениями от работы с известными актерами. Роль взрослого Трубадура исполнил Тихон Жизневский. Чтобы соответствовать друг другу, Мирону приходилось носить серые линзы, а Тихону рисовали на лице родинку, как у мальчика.
Фильм «Бременские музыканты» (6+) вышел в прокат 1 января 2024 года и стал одним из самых кассовых российских фильмов года. Мирон Проворов получил много положительных отзывов за свою роль, а критики отметили его талант и артистизм.
После съемок в фильме Мирон продолжил заниматься музыкой.
По материалам 76.ru.
0 комментариев