Участие в скандальной вечеринке Анастасии Ивлеевой обернулось для популярного исполнителя Филиппа Киркорова большими проблемами.

Эксперт из киноиндустрии поделился со 47news подробностями, как будет переснят новогодний мюзикл без одной из оскандалившихся на голой вечеринке Насти Ивлеевой звезд.

Съемочная команда решила переснять несколько сцен из фильма "Иван Васильевич меняет все" с участием певца Филиппа Киркорова, ставшего одним из участников прогремевшего на всю страну мероприятия Насти Ивлеевой.

Эту информацию подтвердила Тина Канделаки, сопродюсер картины и глава телеканала ТНТ, где планировалась премьера фильма на 31 декабря. По ее словам, переснятый фильм обещает стать "более интересным, более острым и провокационным". Возникает вопрос, появится ли на экране Филипп Киркоров. По крайней мере, его изображение уже исчезло с постеров и рекламных материалов.

Кинопродюсер, экс-гендиректор "Ленфильма" Эдуард Пичугин в разговоре с 47news ответил на вопрос о том, сможет ли съемочная команда переснять ряд сцен до Нового года, когда осталось всего три дня.

"Задача, конечно, амбициозная и из серии философских. Вроде "достань Луну" или "выпей море". Но в практике такое бывает и в целом выполнимо. Главный риск - в актёрах. Не заняты ли на других съемках, могут ли срочно приступить. И нужно решить вопрос с локацией - свободна ли, готовы ли сдать в аренду", - сказал эксперт.

Фильм "Иван Васильевич меняет все" был создан специально для новогодних праздников. Сюжет фильма косвенно связан с аналогичным кино легендарного Леонида Гайдая.

Главный герой - изобретатель Шурик - пытается вернуть царя Ивана Грозного в его эпоху, но машина времени начинает сбоить. В итоге герои оказываются разбросанными по разным странам и эпохам. В фильме снялись самые известные в России звезды.

Тимур Батрутдинов играет управдома Бунша, а Ольга Бузова - его жену, перевоплощенную с помощью грима. Режиссером выступил Павел Деревянко, а Павел Воля сыграл немецкого посла. Песни и танцы в исполнении Люси Чеботиной и Анны Асти добавляют особый шарм мюзиклу. А в роли Петра I выступил Филипп Киркоров.