USD
88.09
-0.20
EUR
96.3
+0.04
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
2 января 2024 г. в 23:35

Инсайдеры нашли перечень артистов с эстрады, которых раскрутил Максим Фадеев

Инсайдеры нашли перечень артистов с эстрады, которых раскрутил Максим Фадеев
serg-crb.ru
Максим Фадеев, уроженец Курганской области, известный исполнитель и продюсер, получил широкое признание в родных краях и в целом в России.
Портал 45.RU предложил россиянам вспомнить, как парень из Энергетиков стал одним из главных поставщиков поп-звезд на отечественную сцену.
Одним из самых успешных проектов Фадеева стала певица Глюкоза, однако его имя стало широко известным еще до этого - благодаря работе с Линдой (настоящие данные - Светлана Гейман).
Фадеев и Линда начали сотрудничество в далеком 1993 году. Их совместный творческий путь был отмечен выпуском шести альбомов, один из которых получил золотой статус, а другой — платиновый.
В начале двухтысячных годов Фадеев стал основателем сразу двух коллективов - Total и «Монокини», а затем, в 2002 году, приступил к раскрутке артистки Глюк’оZы.
Их взаимодействие оказалось невероятно успешным, сама певица долго оставалась на пике популярности. В 2006 году Фадеев дал жизнь трио Serebro и вновь не прогадал.
Фадеев сотрудничал с множеством известных артистов, включая Юлию Савичеву, Катю Лель, Ираклия Пирцхалава, Наргиз Закирову и Олега Майами. Он занимался продвижением свыше тридцати артистов, оставив огромный позитивный след в истории российской эстрады.
В последнее время звезды отечественного шоу-бизнеса стали массово подвергаться «отмене». Причиной в большинстве случаев становится их поведение, не соответствующее нормам морали. Так, например, из-за «голой» вечеринки Насти Ивлеевой, состоявшейся 20 декабря в ночном клубе Москвы, были массово вырезаны из новогодних эфиров номера сразу нескольких видных российских звезд, включая Филиппа Киркорова и Лолиту.
0 комментариев