Первый съемочный день очередного сезона шоу «Голос» на Первом канале неожиданно завершился скандалом.

Главной героиней этой истории стала 29-летняя Анастасия Паньшина из Луганска, чья страсть к музыке привела ее на сцену шоу. Наставница Полина Гагарина не смогла справиться с эмоциями после общения с участницей и покинула студию.

Выбрав песню "Спектакль окончен" и вызвав интерес как у Полины Гагариной, так и у Владимира Преснякова, Анастасия успешно прошла первый этап отбора. Оба наставника выразили свое одобрение и предрекли ей будущее на музыкальной сцене.

Интересно, что Полина, обычно не приветствующая кавер-версии своих песен, в данном случае была приятно удивлена и даже предложила спеть дуэтом. Но потом со стороны Гагариной последовало внезапное откровение.

«Меня травмировали тогда и использовали. В 11-м сезоне выходила к девчонкам и с удовольствием пела с ними, они меня целовали, говорили «спасибо», но шли к Владимиру. Ладно бы дважды, но это раз пять случалось!», — поделилась Гагарина.

Полина поставила перед Паньшиной условие: они будут петь дуэтом только в том случае, если Анастасия присоединится к ее команде. В результате девушки согласились на совместное исполнение, обнялись и даже поцеловались. Но в итоге Анастасия все-таки решила выбрать команду Преснякова.

Дело дошло до того, что Антону Беляеву пришлось выводить Гагарину из студии и успокаивать. Но вскоре ситуация была урегулирована.

Анастасия Паньшина выбрала в качестве наставника Владимира Преснякова, объяснив это тем, что хотела попасть к нему в команду еще в прошлом сезоне. Полина Гагарина, несмотря на разочарование, приняла выбор Анастасии и пожелала ей успехов в дальнейшем творческом пути.

Источник - StarHit.ru.