Певец и автор песен Константин Легостаев стал новым героем интернет-проекта «Фабрика с Яной Чуриковой» в РФ.

Известная певица Лолита Милявская стала причиной недоразумений между Филиппом Киркоровым и участником популярного шоу «Фабрика звезд». Легостаев угодил в скандал, связанный с его популярной композицией «Расскажи, как надо любить».

После исполнения песни на заключительном концерте шоу «Фабрика звезд» она привлекла внимание Лолиты Милявской и Филиппа Киркорова. Милявская, будучи впечатленной песней, связалась с Легостаевым и предложила приобрести у него права на трек.

Однако Легостаев, к удивлению Милявской, отклонил предложение, предпочитая сохранить права на свое творение. Несмотря на отказ Легостаева, Милявская не отступала и пригласила его на встречу в своем доме.

Во время общения она вновь подняла вопрос о продаже прав на песню, настаивая на своем желании приобрести их. В итоге, уступив настойчивости Милявской, Легостаев согласился передать ей авторские права на композицию.

Однако вскоре после этого на одном из концертов Легостаев столкнулся с Киркоровым, который заявил ему о своем намерении приобрести права на песню, упомянув, что ранее он уже выражал свое восхищение ею.

«Я приехал, мы договорились, все в порядке. Как автор за эту песню я получил «Песню года». Через полгода мы пересеклись на одном из концертов с Филиппом. Он ко мне подбегает и говорит: «Кость, я же тебе тогда говорил, что эта песня нравится мне», – сказал Легостаев.

Заявление поп-короля удивило Легостаева, поскольку раньше у них не было разговора на тему продажи авторских прав на указанную композицию, отметили в KP.RU.