Новый сезон музыкального телешоу «Голос» на Первом канале вызвал бурное обсуждение и споры среди россиян, передает aif.ru.

В этом году состав жюри был частично обновлен. Певица Зиверт, Полина Гагарина, Владимир Пресняков и Антон Беляев заняли свои места в жюри, а Яна Чурикова вернулась на пост ведущей. Правда, некоторые зрители критически относятся к новому составу жюри.

Некоторые пожаловались на поведение Полины Гагариной, указав на скандальный момент с ее выходом из студии после выступления одной из конкурсанток.

Другие остались не в восторге от новой кнопки блока, так как, по мнению россиян, на шоу сразу исчезла приятная атмосфера и уважение среди наставников.

В целом мнения зрителей разделились. Одни рады новому составу жюри и с нетерпением ждут дальнейшего развития шоу. Они надеются, что новые наставники привнесут свою уникальность и помогут найти талантливых участников. Другие же разочарованы и считают, что шоу потеряло свою изюминку и атмосферу, которые делали его особенным.

«Из-за горлопанки Гагариной смотреть не будем. Намозолила уже глаза, раздает глупые комментарии. Из участников никто не понравился — либо опера, либо манерничал, типа спасите мои уши», - высказалась Анжелика Ф.

«Деланные истерики Гагариной изрядно утомляют... И вообще, приходится признать, что с «Голосом» покончено. Где набирали участников? Не верится, что был кастинг», - поделился мнением Алекс.

Пока общее мнение зрителей остается противоречивым: одним старт нового сезона музыкального шоу пришелся по душе, другие же вовсю его критикуют и придираются к наставникам и участникам. Как будут дальше развиваться события - покажет время.