В Нижнем Новгороде присутствует множество автомобилей с интересными номерными знаками, которые могут раскрыть некоторую информацию об их владельцах.

Местные жители получили сведения о владельцах автомобилей с номерами, где цифры повторяются с буквами ВВВ. В частности, в NN.RU изучил, кто ездит по дорогам столицы Приволжья на машинах с красивыми номерами. Соответствующие сведения были получены от союза автостраховщиков, ГИБДД и ФССП.

Неудивительно, что номерные знаки, способные произвести впечатление на дороге, ценятся. Многие владельцы желаемых комбинаций предпочитают сохранять их при переходе на новые автомобили, хотя некоторые номера все же активно меняют своих владельцев.

Интересно, что "блатные" номера украшают в Нижнем Новгороде самые разные транспортные средства – от Lada Granta до Mercedes-Benz G-Class. Также разными являются и владельцы – они отличаются не только сферой занятости, но и количеством нарушений.

Например, владелец автомобиля с госномером В111ВВ152 и серебристого Mercedes-Benz склонен к превышению скорости и уже привлек внимание судебных приставов. А владелица автомобиля с номером В222ВВ152 проводит большую часть времени в Москве, но время от времени заезжает в Нижний Новгород на белой Kia Rio.