Venus Medtech меняет подход к лечению структурных заболеваний сердца в мире. Компания представит ассортимент новых технологий для лечения всех четырех клапанов сердца на своем стенде и на многочисленных мероприятиях во время конференции 20 ноября и 21 ноября.

Кроме того, Venus официально запускает исследование SMART-ALIGN для оценки эффективности транскатетерной системы сердечных клапанов Venus-Vitae у пациентов с тяжелым аортальным стенозом.

До этого Venus Medtech добилась значительного успеха благодаря своей системе Pvalve, заменяющей легочный клапан, получив одобрение CE в 2022 году и планируя провести регистрационное исследование FDA в 2024 году. Эти исследования являются свидетельством миссии Venus Medtech, заключающейся в постоянном совершенствовании лечения структурных заболеваний сердца.

Venus Medtech стремится к структурным инновациям в области сердца. Они разрабатывают и коммерциализируют комплексные решения для структурных заболеваний сердца. Их надежный конвейер, охватывающий все четыре клапана сердца - от TAVR, TPVR, TMVR и TTVR до терапии гипертрофической кардиомиопатии и гипертонической денервации почек (RDN), подчеркивает непоколебимую приверженность.

По материалам prnewswire