Журналисты KP.RU нашли гонорары звезд РФ за новогодние выступления. Пока одни звезды российской эстрады переживают непростой период из-за скандала вокруг «голой» вечеринки, другие активно выступают на новогодних корпоративах.

Новогодние праздники и корпоративные вечера – это период, в котором у артистов огромная загрузка и высокие гонорары. «КП» провела расследование, чтобы узнать, какие суммы заработают российские знаменитости на новогодних мероприятиях в этом году.

По словам продюсера Сергея Лаврова, певица Валерия в 2023 году стала одной из самых востребованных артисток на фоне отъезда из России украинских исполнительниц. Ее гонорар поднялся с двух миллионов рублей до пяти.

Исполнитель хита «Венера-Юпитер» Ваня Дмитриенко даже готов выступить в роли няни для детей. За эту услугу он просит два миллиона рублей.

Филипп Киркоров, звезда российской эстрады, может заработать около 20 миллионов рублей за одно выступление в новогодние праздники. Анна Асти получает по 5 миллионов рублей, Юрий Антонов – по 10 миллионов рублей. Шура готов выступать за 1,5 миллиона рублей, а Кай Метов просит организаторов заплатить ему до двух миллионов рублей.

Напомним, многие отечественные звезды эстрады остались без работы из-за участия в скандальной вечеринке блогерши Насти Ивлеевой в московском ночном клубе.