На этой неделе компания Stellantis представила 7 концептуальных автомобилей на юге Юты, пишет Tech Crunch.

Четыре из них относятся к брендам Jeep и Jeep Performance Parts (JPP). Демонстрация проходит в рамках ежегодного мероприятия "Пасхальный Jeep-сафари", где автопроизводитель демонстрирует концепты для инноваций в дизайне и технологии.

Один из концептов, Jeep Wrangler Magneto 3.0, является третьей версией электрической машины от компании. Он оснащен более эффективным двигателем, который обеспечивает увеличенный крутящий момент для передвижения по бездорожью.

Magneto 3.0 также предлагает три режима вождения и улучшенное программное обеспечение, которое позволяет увеличить потребляемую энергию и дальность на 20%. Внешний и внутренний дизайн также были улучшены, включая смещение дверного проема и лобового стекла для создания более уникального вида автомобиля.

Источник: trashbox.ru

Это соответствует современным тенденциям на автомобильном рынке, где все больше производителей переходят на электрические и гибридные модели.

Эффективные и экологически чистые технологии, такие как электрические двигатели и аккумуляторы, помогают уменьшить выбросы вредных веществ в атмосферу и улучшить экономическую эффективность автомобилей.

Jeep продолжит работу над различными концептами и технологиями для удовлетворения потребностей своих клиентов и сохранения конкурентоспособности на рынке.