Правила программы "Ну-ка, все вместе!" только кажутся простыми – чем больше представителей жюри выразит свое одобрение, тем больше баллов заработает участник. Однако заполучить в свою копилку сто баллов - крайне непростая задача.

В каждом шоу страсти закипают на глазах. При этом жюри эмоционально пытаются объяснить друг другу, почему они решили нажать или не нажать на заветную кнопку.

Недавно Сергей Лазарев и рэпер Аш вступили в спор о том, кто заслуживает победы в шоу "Ну-ка, все вместе!".

Выступление 35-летнего Айдара Сулейманова из Заинска с песней "Нежность" вызвало спор среди членов жюри. 23-летний хип-хоп-исполнитель Аш заявил, что сейчас немодно выступать с подобными классическими песнями. Но с ним поспорил Сергей Лазарев.

Он озвучил мнение о том, что участники проекта вправе выступать с любыми композициями - советскими и российскими. В этом плане участники не ограничены критериями.

"У нас есть правильный баланс, именно поэтому наше шоу так популярно среди разной аудитории. Мы не работаем только на молодежь. Россия большая и очень разная. Мы ценим и прошлое. Важно молодежи слушать музыку не только ту, которая популярна в 2023 году", - пояснил свою позицию Лазарев.

По материалам Smotrim.ru.