USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
8 января 2024 г. в 02:11

Садальский нашел важным вспомнить просьбу родных Рязанова к Михалкову

Садальский нашел важным вспомнить просьбу родных Рязанова к Михалкову
www.mk.ru
Популярный артист Стас Садальский на странице в соцсетях высказался о конфликте между родственниками Эльдара Рязанова и Никитой Михалковым.
В последнее время в РФ бурно муссируется тема взаимоотношений двух известных режиссеров — Эльдара Рязанова и Никиты Михалкова. Все началось после того, как Михалков нелестно оценил картины коллеги, заявив, что для него фильмы Рязанова не являются настоящим кино.
О непростой ситуации между известными деятелями культуры высказался Стас Садальский.
По его словам, Рязанов отзывался о Михалкове не самым лучшим образом, даже находясь в тяжелом из-за болезни положении. Тогда он также отказывался от предложенной помощи режиссера.
Когда семье Рязанова потребовалось место на Новодевичьем кладбище после его смерти, именно к Никите Михалкову они обратились за помощью. И он оказал ее, отметил Садальский.
Несмотря на откровенные разногласия и неприятные комментарии, Михалков всегда выступал на поддержку Рязанова и его семьи в трудные моменты. Это еще одно доказательство того, что настоящая дружба и взаимная поддержка существуют в мире искусства, несмотря на различия и противоречия.
Источник - "АиФ".
0 комментариев