Жизнь Алексея Панина* в США в последнее время изменилась радикально, вызвав бурные обсуждения и неподдельный интерес у широкой публики.

Не так давно актер опубликовал в социальных сетях ролик, в котором он предстал в необычном для себя образе - невесты.

На худощавом артисте белоснежное свадебное платье в пол, фата, белые чулки и даже был макияж.

Видео вызвало широкий резонанс среди поклонников Панина*, многие из которых выразили удивление и даже шок, увидев его в таком амплуа. В ролике он стоит на фоне роскошных интерьеров и держит в руках букет цветов.

Внезапно дверь открывается, и в комнату входит жених. Он изумленно смотрит на Панина* и произносит фразу: «Выходи за меня замуж».

Однако вскоре выясняется, что все это было лишь частью музыкального клипа американской группы, исполняющей песни на русском языке.

В течение трех куплетов актер бегает по Лос-Анджелесу в свадебном наряде, уходя от разгневанного жениха. Ролик закончился довольно оптимистично – все остались живы, включая самого актера.

Несмотря на то, что видеоролик был снят в юмористическом ключе, он вызвал неоднозначную реакцию у публики. Одни зрители оценили актерское мастерство Панина* и посмеялись над его перевоплощением, а другие сочли это неуместным и оскорбительным.

* - признан иноагентом на территории России.