Американский серийный маньяк Деннис Рейдер, убивший как минимум десять человек, заподозрен еще в нескольких леденящих кровь преступлениях. Это произошло после того, как полицейские нашли очередное послание находящегося за решеткой преступника.

Убийца из Канзас-Сити Деннис Рейдер начал убивать в начале 70-х годов, он продолжал чинить преступления вплоть до 90-х. Преступник воровски проникал в чужие дома и убивал их хозяев. Его жертвами становились не только женщины и дети, но и мужчины.

Рейдер наслаждался страданиями своих жертв, часто делая посмертные фотографии и забирая их вещи в качестве трофеев. На первый взгляд Рейдер был простым человеком, он работал в компании по установке сигнализаций и вел обычную семейную жизнь. Никто не подозревал, что он является серийным убийцей. Полиция безуспешно искала его на протяжении многих лет.

Рейдер издевался над детективами, посылая им зашифрованные письма с подробностями своих преступлений. Один из проколов привел его в руки полицейских. В итоге он пошел под суд, по итогам которого получил множество пожизненных сроков.

Недавно в деле 78-летнего преступника появились новые улики. Это произошло, когда были вновь обследованы руины его дома, который был снесен в 2006 году. Под бетонным полом была обнаружена тщательно замаскированная дверь в небольшой подвал.

В подвале находились предметы, вероятно, принадлежавшие убитым женщинам. В числе них была 16-летняя Синтия Кини из Оклахомы, пропавшая в 1976 году. Ее тело так и не было найдено.

Детективы также подозревают, что Рейдер может быть связан с другими исчезновениями в Канзасе и соседних штатах, но подробности пока не разглашаются. Адвокат маньяка отказывается комментировать дело. Хранит молчание и сам преступник.

По материалам РИА Новости.