Иван Янковский, сыгравший Вову Адидаса в популярном сериале «Слово пацана», ответил на заявления Никиты Кологривого, неоднократно высказывавшегося негативно о своих коллегах по проекту.

Янковский, который исполнил роль Вовы Адидаса в популярном сериале, обратился к аудитории во время церемонии вручения премии «Золотой орел». Актер пообещал, что его работы будут говорить за него, а не пустые слова.

Он завершил свою речь монологом персонажа Кащея, которого сыграл в сериале Никита Кологривый.

«Я тут за мою семью стою. Семья все — мне, а я все — семье. Кто меня знает, тот в курсе. Ну вы поняли», — сказал Иван Янковский.

Янковский также не стал судить молодых артистов, которые не уважают старое поколение.

«Наверное, можно. Но нужно ли? Самодостаточные мэтры нашего кино на то и мэтры. А мы стараемся в это время просто заниматься нашим делом. Сравнивать нас, думаю, глупо», — произнес актер.

В начале января Никита Кологривый заявил, что не смотрел сериал «Слово пацана» из-за актерской игры своих коллег. Он отметил, что ему было легко вжиться в роль Кащея, так как он вырос в подобных местах и условиях, в отличие от его коллеги Ивана Янковского.

Иван Янковский принадлежит к известной актерской династии. Его дед - Олег Янковский, а отец - Филипп Янковский. Актер начинал свою карьеру в театре, но затем перешел в кино. Он снялся в таких фильмах, как «Текст», «Тряпичный союз», «Дама пик» и других.

Никита Кологривый - молодой актер, который прославился благодаря роли Кащея в сериале «Слово пацана». Он продолжает свою актерскую карьеру и уже снялся в нескольких фильмах.