Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выразил свое мнение о нашумевшей «голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой, которая вызвала широкий резонанс в СМИ и социальных сетях.

Пригожин подчеркнул, что изначально хотел воздержаться от комментариев по этому поводу, но все же решил высказать свое мнение, поскольку видит, что ситуация принимает нездоровый оборот.

Продюсер считает, что отмена участия приглашенных артистов в концертах и других мероприятиях из-за их присутствия на вечеринке является проявлением «охоты на ведьм» и создает опасный прецедент.

«В чем-то артисты виноваты, потому что они живут в состоянии постоянного хайпа и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Но охота на ведьм — это очень плохая тенденция, потому что каждый может совершить ошибку», – отметил Пригожин.

Он также напомнил, что многие известные артисты, которые попали в центр скандала, уже публично извинились за свое поведение. Продюсер призвал прекратить оскорбительные нападки на отечественных звезд.

«Эту травлю нужно немедленно остановить, потому что она вредит не только артистам, но и всей индустрии развлечений», - призвал продюсер.

Пригожин выразил надежду, что в дальнейшем артисты, организаторы и представители СМИ смогут найти общий язык и избежать подобных инцидентов в будущем. Также стоит отметить, что после скандальной вечеринки некоторые эксперты и представители общественности выступили с резкой критикой в адрес артистов, обвинив их в безнравственности и разврате.

Однако нашлись и те, кто защищал звезд, указывая на то, что они имеют право на личную жизнь и совершение ошибок. В целом, ситуация вокруг «голой» вечеринки Анастасии Ивлеевой стала предметом широких обсуждений и дискуссий в медиа и социальных сетях. Одни осуждают действия артистов, другие же призывают проявить понимание и не раздувать скандал.