За последний год известная телеведущая Виктория Боня стала настоящим амбассадором пластической хирургии и самых разных бьюти-процедур.

Российская телеведущая и блогер Виктория Боня не первый раз обращается к пластическим хирургам и косметологам для того, чтобы улучшить свою внешность. С некоторых пор она стала критически относиться к своей внешности.

Недавно она посетила лучшего врача в Голливуде, который ранее работал с Ким Кардашьян и другими звездами. Врач, который проводил процедуру, является одним из самых известных и авторитетных специалистов в своей области.

Он имеет многолетний опыт работы и зарекомендовал себя как высококлассный профессионал. Виктория Боня доверилась ему и осталась полностью довольна результатом.

После процедуры Виктория Боня опубликовала в своих социальных сетях видеоролик, в котором показала свое новое лицо. На видео видно, что контур лица стал более выразительным, а кожа стала более гладкой и упругой. Виктория утверждает, что результат процедуры сохранится на два-три года.

Недавно светская львица прилетала в Лос-Анджелес к самому дорогому косметологу в мире. Она впервые с 2018 года сделала инъекции, чтобы сделать четким овал лица и более острые скулы. При этом она резко высказалась в адрес обновленной внешности, заявив, что сразу после процедуры она выглядела «устрашающе».

Она выложила кадры, которые были сделаны сразу после работы специалиста. Если подбородок был четким, то скулы сильно выдавались. Но телеведущая предупредила, что отек спадет. Уже на следующий день она показала сияющее лицо с гладкой кожей.

«Сразу после процедуры все выглядит очень устрашающе. Но это лишь отек, а спустя сутки уже видно четкую линию подбородка. Это всё для четкой линии подбородка и финальный результат, конечно же, будет очень естественный!», — поделилась Виктория.

В настоящее время Виктория Боня выглядит просто потрясающе. Она довольна своей внешностью и пока, вероятно, не собирается прибегать к пластическим операциям. Она считает, что достигла своей цели и теперь будет просто поддерживать свою красоту и молодость.

Источник - Teleprogramma.pro.