С началом специальной военной операции на территории Украины многие знаменитости публично выразили свою позицию по этому вопросу. Некоторые артисты выступили против проведения СВО и даже покинули Россию.

Другие же, несмотря на свои политические взгляды, продолжают зарабатывать в стране и выступают на концертах, снимаются в кино и играют в театре. Среди тех, кто осудил СВО и покинул Россию, оказался Максим Леонидов. Музыкант отправился в Израиль, где возобновил свои выступления, однако недавно музыкант вернулся в Россию и начал здесь выступать.

Еще один артист, высказавшийся против СВО, - Данила Козловский. После критики в адрес спецоперации он ушел в творческий отпуск. Но недавно Козловский вернулся к работе и приступил к съемкам в новом фильме.

Диана Арбенина, после высказывания своей позиции, столкнулась с отменой концертов, но позже возобновила гастрольную деятельность. Ксения Раппопорт также продолжает выступать на сцене театра и сниматься в кино.

В скором времени планируются премьеры фильмов с ее участием. Елизавета Боярская и Максим Матвеев, несмотря на негативное отношение к СВО, также продолжают появляться в различных кинолентах. Популярный комик Александр Ревва, известный по своему сценическому псевдониму Артур Пирожков, также постоянно появляется на ТВ в различных шоу.

После начала СВО некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса предпочли уехать за рубеж, но так и не нашли себя там. В последнее время наметилась тенденция массового возвращения беглецов на родину.

Источник: news.ru.