Во время шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей", телеведущая Лера Кудрявцева не сдержала своих эмоций и облила гостью программы водой.

52-летняя артистка плеснула воду из стакана в лицо маме пятерых детей Елены Мохневой. Она пояснила, что не совладала с эмоциями, когда выяснилось, что прибывшая из Белоруссии женщина из-за злоупотребления алкоголем оставила сыновей.

На этот инцидент отреагировал продюсер Андрей Разин, который в свое время перебрался в США, прихватив с собой все свое творчество. Разин осудил Леру Кудрявцеву за ее поступок и назвал ее бессовестной.

«Лера, как тебе не стыдно? Ты же бросила Жана. Родила, оставила его... Кстати, он не является сыном Сергея Ленюка. Он записал его на себя и воспитывал 16 лет», — заявил продюсер.

Он также обвинил ее в двойных стандартах, поскольку сама она якобы когда-то бросила своего сына Жана и оставила его на воспитание другому человеку. Кудрявцева впервые стала матерью в 19 лет. Отцом ее сына был записан барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Когда мальчику было 2 года, его родители развелись.

Реакция на поступок Леры Кудрявцевой была неоднозначной. Некоторые пользователи социальных сетей поддержали ее, сказав, что она была права, выплеснув свое негодование на женщину, бросившую своего сына. Другие же осудили ее за агрессивное поведение и предположили, что она сама нуждается в помощи.

Источник - The Voicemag.