Талантливый актер Никита Кологривый высказал свое мнение о заработках российских артистов, полагая, что они получают слишком много за прилагаемые усилия.

Суть его точки зрения была изложена в интервью Эльдару Джарахову. В ходе беседы Никита рассказал о главных ролях в фильмах "По щучьему велению" и "Слово пацана: кровь на асфальте".

Он сразу заявил, что профессия артиста не заслуживает всеобщего почета и уважения, 29-летний Кологривый считает, что пение и написание песен далеко не сложные умения, особенно если ты одаренный человек и наслаждаешься хорошими условиями жизни.

Актер Никита Кологривый считает, что российские актеры слишком много получают за свою работу.

По его мнению, повышенные заработные платы и слава должны доставаться профессиональным врачам-хирургам и спасателям, ибо они исполняют действительно сложную и ответственную работу.

Актер также высказался о ситуации с личными проблемами. По его словам, что из-за большой занятости он не смог сохранить семью, однако старается активно поддерживать отношения с дочерью Есенией. Артист задался вопросом о том, нужна ли такая популярность. При этом он признался, что уже не может жить без творческой деятельности.

К слову, в комедии «Иван Васильевич меняет все» 29-летний Кологривый играет Людовика XVI.

По материалам "КП".