USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
4 января 2024 г. в 09:03

Юрий Лоза нашел странность в текстах песен на «Песне года»

Юрий Лоза нашел странность в текстах песен на «Песне года»
www.km.ru
Юрий Лоза, российский певец и композитор, рассказал, что счел смешными тексты музыкантов, выступивших на фестивале «Песня года».
В качестве аргумента к своей позиции артист привел примеры текстов песен Димы Билана, Николая Баскова, Сергея Лазарева, Ларисы Долиной и ряда других популярных российских исполнителей.
Лоза признался, что для него стало настоящим развлечением прочтение текстов композиций российских артистов к новогодним мероприятиям.
«Я нашёл себе новое развлечение – параллельно читать в интернете тексты, которые звучали два дня подряд на «Песне года»», - написал Лоза в соцсетях.
Деятель культуры признался, что для любого россиянина, знакомого с родным языком, такое занятие сойдет за юмор. По мнению Лозы, в текстах композиций многих артистов на отечественной эстрады довольно много странных выражений.
Ранее СМИ писали о широком общественном резонансе и скандале из-за голого пати Насти Ивлеевой. Блогерша созвала многих артистов к себе на мероприятие в ночном клубе, формат которого предусматривал минимум одежды.
0 комментариев