Молодая компания Tailor, которая занимается разработкой автономного ПО для ERP-систем, сообщила о запуске бета-версии своего нового плагина Tailor ChatGPT Plugin.

ERP представляет собой организационную стратегию интеграции производства и операций, управления трудовыми ресурсами и оптимизацию ресурсов предприятия за счет специализированного интегрированного пакета прикладного ПО.

В основе плагина лежит чат-бот ChatGPT, он имеет диалоговый интерфейс для чтения и записи данных в приложениях, размещенных на платформе компании.

Отметим, что плагин включает все возможности чат-бота и дает пользователям возможность легкого управления различными приложениями. Одной из них стала возможность давать инструкции системе управления заказами Tailor's (OMS) на естественном языке. Такой подход делает использование Tailor's OMS более простым и удобным.

Источник: https://openaimaster.com/how-to-install-chatgpt-plugins/

Также плагин позволяет пользователям сократить время обучения пользования платформой. Например, им больше не нужно осваивать операции с экраном, а также снижает время на проектирование и разработку системы.

За счет диалогового подхода можно вывести данные в разных форматах, что делает систему более гибкой и удобной.

Руководство Tailor Technologies отметило, что их основная цель - сделать бизнес-платформу, которой будет комфортно пользоваться независимо от уровня владения ПК. По их мнению, технология ИИ, которая встроена в их платформу, сыграет ключевую роль в интерфейсе человека и системы.