На разных онлайн-площадках уже появилась информация о наличии кроссовера Venucia V-Online, произведенного китайской компанией Nissan и Dongfeng, сообщает SPEEDME.

Автомобиль был запущен на рынок в 2021 году и создан на платформе VSA, которая была разработана с применением передовых технологий в рамках альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.

Кроссовер имеет размеры 4607 миллиметров в длину и колесную базу длиной 2700 миллиметров.

Venucia V-Online доступен в двух версиях: первая комплектуется турбированным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 190 лошадиных сил, вместе с семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Вторая версия - гибридная, с 1,5-литровым турбированным двигателем (163 лошадиных сил), электромотором (204 лошадиных сил) и аккумуляторной батареей.

Кроссовер на электричестве Venucia V-Online может проехать до 110 километров, а максимальный запас хода составляет более 1,1 тысяч километров.

Внутри кроссовера находится единый блок с цифровой приборной панелью и мультимедийной системой. В список опций входят панорамная крыша, система кругового обзора, бесключевой доступ, восемь динамиков, беспроводная зарядка для смартфона и другие дополнительные функции.

Стоимость автомобиля колеблется от 2,8 до 3,2 миллионов рублей.