USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: Наука и технологииНаука и технологии
17 марта 2023 г. в 14:57

Рейтинг молотого кофе: топ-5 лучших видов

Рейтинг молотого кофе: топ-5 лучших видов
stock.adobe.com
Качество молотого кофе может быть не хуже, чем качество зернового. В данной статье рассматривается топ-5 видов молотого кофе, который не оставит равнодушными любителей кофейных напитков. Преимущество молотого кофе состоит в том, что для его приготовления нужна лишь турка или стакан.
Davidoff
Эта марка молотого кофе является одной из самых популярных среди ценителей. Отзывы сообщают, что марка имеет богатое послевкусие и не горчит. Отсутствует шелуха от зерен, а упаковка долго сохраняет свежесть. Davidoff возглавляет рейтинг молотого кофе по мнению Росконтроля. В основном все виды этого кофе делают из 100% арабики, способ заваривания - турка.
Источник: vynomeka.lt
Bushido 
Bushido  обладает большой линейкой вкусов, зерна - арабика. Эксперты кофейной среды отдают предпочтение этому виду за вкусовые качества. Вкус у кофе многогранный и сложный. Заваривать Bushido нужно в турке.
Источник: ozon.ru
Pauling
Производство марки - Финляндия. Она обладает шести разными вадами кофе, которые отличаются по степени обжарки зерен и вкусовым качествам. Цена у марки довольно бюджетная по сравнению с предыдущими, поэтому цена и качество напитка отличные. Заваривать виды этой марки нужно в турке или кофемашине.
Lavazza 
Эта марка включена в рейтинг по праву, она обладает популярностью среди обывателей и существует более сотни лет. Обычно в любом виде марки сочетаются арабика и робуста. Эксперты говорят, что с непривычки кофе может горчить, но после нескольких чашек напитка к этому привыкаешь. Заваривать напиток нужно в турке или через фильтр.
Egoiste 
Эта марка заключает рейтинг самых популярных видов молотого кофе. Отзывы о марке разнообразны: кто-то считает ее слишком терпкой или горькой, для других она - самая вкусная. Напиток имеет соответствие ГОСТу, в нем нет лишний примесей. Производство - Германия и Швейцария, зерна - арабика. Преимущество кофе в том, что его можно заваривать не только в турке, но и в чашке.
Заключение
Молотый кофе - отличная альтернатива зерновому. Сейчас можно найти любимый напиток на любой вкус и из любых зерен, все виды имеют разнообразную линейку подвидов с разными добавками. Хранить молотый кофе лучше в сухом темном месте без доступа к кислороду для сохранения вкуса и запаха на продолжительное время.
0 комментариев