USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
14 ноября 2023 г. в 11:22

Издание NEWS.ru узнало, куда пропал Леонид Ярмольник

Издание NEWS.ru узнало, куда пропал Леонид Ярмольник
img.joinfo.com
Актёр Леонид Ярмольник после начала СВО выпал из информационного пространства. Ходили слухи, что он перебрался в Латвию.
Артист опроверг слухи, заявив, что он не эмигрировал из России и подобных планов у него никогда не было. При этом Ярмольник не стал отрицать, что периодически бывает в Юрмале по важной причине.
«Мы всю жизнь ездим в Юрмалу, внуки здесь находятся с марта до конца лета. Всегда, когда у меня есть свободные дни без спектаклей и съемок, я приезжаю к ним», — пояснил ранее актер.
Год назад СМИ вновь начали писать, что Леонид Ярмольник якобы уехал из России. С его стороны последовало новое опровержение этих данных. Тогда он обратил внимание на то, что трудится в «Современнике» и является участником постановок театра.
Как отметили в NEWS.ru, за последнее время актер принял участие в съемках заключительного сезона сериала «Мосгаз» и в фильме «Летучий корабль», который будет презентован весной следующего года.
На личном фронте у артиста также все стабильно. Он проживает с супругой Оксаной Афанасьевой в Москве. Она ведет свой бизнес. По словам Ярмольника, они не могут прожить без ссор с женой и дня, но при этом оба счастливы в браке, которому уже 40 лет.
0 комментариев