Телеведущий Иван Ургант, который в последнее время не проживал в РФ и не появлялся на экранах, напомнил о себе. Громкое заявление сделал автор проекта «Вечерний Ургант» Константин Анисимов.

Он анонсировал настоящую «сенсацию», которая, по его словам, состоится 30 декабря. Из нее следует, что покинувший Россию телеведущий и шоумен Иван Ургант вскоре вновь появится на ТВ.

К своему сообщению Анисимов приложил фото, выполненное на фоне картонной фигуры Ивана Урганта. Российские СМИ предположили, что таким образом Анисимов решил намекнуть на то, что к новому проекту будет иметь какое-то отношение покинувший Россию ведущий Иван Ургант.

По данным «Комсомольской правды», речь может идти о работе телеведущего над праздничной программой «Первый Новый год».

К тому же артист, как выяснилось, уже прибыл в Россию. Он успел провести благотворительный аукцион, на котором разыгрывалась прогулка с Ксенией Раппопорт по Санкт-Петербургу и прочие лоты. На добрые дела было собрано около 17 млн рублей.

Ургант провел мероприятие с Аллой Михеевой, коллегой по «Вечернему Урганту», и актрисой Мариной Александровой. На нем был стильный костюм, правда, как будто не по размеру, слегка великоват.

Телеведущий традиционно много шутил, был весел и от души развлекал знаменитых гостей.