USD
88.09
-0.20
EUR
96.3
+0.04
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
8 января 2024 г. в 01:24

«AiF.RU»: Лоза нашел объяснение, почему в РФ падает интерес к новогодним шоу

«AiF.RU»: Лоза нашел объяснение, почему в РФ падает интерес к новогодним шоу
GLOBAL LOOK PRESS
Певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал новогодние шоу на российском телевидении, отметили в aif.ru.
Нынешние новогодние огоньки — это выступления одних и тех же артистов друг для друга, поэтому россияне потеряли к ним какой-либо интерес, считает певец и композитор Юрий Лоза.
Юрий Лоза вспомнил, что когда-то такие артисты, как Иосиф Кобзон, пели для сталеваров и хлеборобов, эти люди сидели на почётных местах и были главными героями праздничных программ.
«Киркоров поет для Баскова про Баскова», - отметил певец.
Но в последние годы «Киркоров поёт для Баскова про Баскова», а сама медиасистема «повёрнута сама на себя», а народу это совсем не интересно. Композитор полагает, что создатели новогодних шоу должны готовить их с учетом пожеланий зрителей.
У граждан стоит поинтересоваться, какие песни им нравятся и каких артистов они хотят видеть, добавил исполнитель.
По словам Юрия Лозы, телезрители устали от одних и тех же лиц на экране и хотят видеть новых артистов и интересные номера.
Эксперты считают, что телевизионщикам пора начать приглашать на новогодние огоньки не только популярных артистов, но и молодых исполнителей, которые только начинают свой путь в шоу-бизнесе. Это позволит открыть новые таланты и сделать новогодние программы более интересными и разнообразными.
0 комментариев