USD
87.78
-0.24
EUR
95.76
-0.28
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
4 января 2024 г. в 00:25

Телеведущую Леру Кудрявцеву вдруг не нашли в эфире «Песни года»

Телеведущую Леру Кудрявцеву вдруг не нашли в эфире «Песни года»
mk.ru
Газета.ру рассказала, что Лера Кудрявцева была неожиданно вырезана из эфира после объявления телевизионного бойкота в отношении Филиппа Киркорова.
Выход записи "Песни года" на телеэкраны принес внезапное разочарование телеведущей Лере Кудряцевой. Ее песня, которая звучала во время недавнего концерта, оказалась вырезанной из эфира. Композицию "Дамы за 30" Кудряцева записала вместе с телеведущей Екатериной Гордон.
Однако публика на концерте отнеслась прохладно к данной композиции.
Например, Сергей Лазарев высказал сомнения в вокальных способностях Кудряцевой и сравнил ее с Ольгой Бузовой. В ответ Кудряцева заявила, что не простит Лазареву такие колкие высказывания.
На самом мероприятии "Песня года" Кудряцева была активно занята работой ведущей.
Почему ее песню вырезали из эфира, остается неизвестным. По данным mk.ru, это точно не связано со скандальной вечеринкой Ивлеевой, которая стала причиной отмены многих новогодних выступлений артистов.
Кудряцева сама не присутствовала на данном мероприятии и крайне негативно отозвалась о реакции на него бежавших из РФ звезд. Остается неизвестным, повлияет ли данная ситуация на желание Леры Кудряцевой продолжать петь.
0 комментариев