Электрокар Chery Shuxiangjia, известный на родине, доступен в шести комплектациях по цене от 143,9 тыс. до 163,9 тыс. юаней, сообщает CARSWEEK.

При переводе в рубли, стоимость нового батарейного кроссовера Chery eQ7 колеблется от 1,86 до 2,12 миллиона.

Автомобиль имеет длину 4675 мм и колесную базу 2830 мм, а также базируется на первой в Китае легкой алюминиевой платформе. Экстерьер кроссовера отличается зауженной оптикой, черными стойками и крышей, а также задними фарами, визуально связанными между собой.

В салоне присутствует мультируль, 12,3-дюймовая виртуальная приборка и мультимедиа с экраном такого же диаметра. Кроме того, водительское кресло получает подогрев и вентиляцию, а сиденье переднего пассажира — функцию массажа и подставку для ног с электрорегулировкой.

Максимально оснащенный кроссовер предлагает богатый перечень водительских ассистентов и систем безопасности. Автомобиль может оснащаться 184-сильным электромотором и АКБ на 53,87 кВт*ч, позволяющим проехать около 412 километров без подзарядки.

В топовой комплектации предлагается 211-сильный электродвигатель и батарея на 67,12 кВт*ч, увеличивающие запас хода до 512 километров.